Gastronomie a un nouveau look.

Thierry et son équipe offre un menu tout à fait nouveau. En outre, nous lançons notre nouvelle identité visuelle avec un logo contemporain nouveau et un site Web.

Restaurant De Kelle est synonyme de délicieux fruits de mer et produits frais de qualité. Tout cela dans un décor magniefigue où vous pourrez prendre vos repas. Dans le guide Gault-Millau notre terrasse est sélectionné comme l'un des 500 plus belle dans le Benelux.

Découvrez notre restaurant!

La fin de l'année est en vue,  sans doute êtes -vous déjà  occupés à vous organiser pour le réveillon.
“De Kelle” et son équipe vous invitent à découvrir leurs  menus de la Saint Sylvestre, de Noël  ainsi que leur service traiteu
r.

Gastronomie dans la "petite mer"!

Kelle: un chenal ou une profonduer entre 2 bancs de sable où sont pêché les "geernaers", le dialecte pour crevettes. N' importe quel enfant du Westhoek vous le dira. Et c' est ainsi que la fille de Thierry Cornelis, et son épouse Tjorven Ghysdael, leur a soufflé, il y a 15 ans, l'idée d'appeler leur restaurant "de Kelle".

En savoir plus sur le restaurant

Heures d'ouverture

La cuisine est ouverte tous les jours de 12.00h à 14.00h et de 19.00h à 21.00h.
Le restaurant est fermé le dimanche-soir, lundi-soir et mardi.