VALENTIN


Une promenade surprenante, tendre et érotique,
qui commence sur les vagues de la Mer du nord,
traversant les Polders, les champs Flamande et les bois Ardennais,
pour arriver dans les jardins des fruits exotiques
et le Chocolat Belge.
Arroser d 'un liquide délicieux et pétillant d'Epernay et de la Bourgogne,
bénie par Bacchus du Haut-Médoc.
Un épilogue du Brésil avec des des mignardises de Valentin

Le menu du St. Valentin sera servi le 14/15/16/17 février

Gastronomie a un nouveau look.

Thierry et son équipe offre un menu tout à fait nouveau. En outre, nous lançons notre nouvelle identité visuelle avec un logo contemporain nouveau et un site Web.

Restaurant De Kelle est synonyme de délicieux fruits de mer et produits frais de qualité. Tout cela dans un décor magniefigue où vous pourrez prendre vos repas. Dans le guide Gault-Millau notre terrasse est sélectionné comme l'un des 500 plus belle dans le Benelux.

Découvrez notre restaurant!

Gastronomie dans la "petite mer"!

Kelle: un chenal ou une profonduer entre 2 bancs de sable où sont pêché les "geernaers", le dialecte pour crevettes. N' importe quel enfant du Westhoek vous le dira. Et c' est ainsi que la fille de Thierry Cornelis, et son épouse Tjorven Ghysdael, leur a soufflé, il y a 15 ans, l'idée d'appeler leur restaurant "de Kelle".

En savoir plus sur le restaurant

Heures d'ouverture

La cuisine est ouverte tous les jours de 12.00h à 14.00h et de 19.00h à 21.00h.
Le restaurant est fermé le dimanche-soir, lundi-soir et mardi.